BurgArt - Pflanzen- & Kunsthandwerkermarkt

29.09.2019

BurgArt am 29. September 2019 auf der Burg in Neustadt-Glewe

Kunsthandwerkermarkt „Goldener Herbst“

Am 29. September ist es wieder soweit, wir laden Sie von 11-17 Uhr zur Neustädter BurgArt „Goldener Herbst“ ein. Zahlreiche Händler, die Ihnen ihre Handwerkskunst näher bringen wollen, erwarten Sie und laden dazu ein, selbst aktiv zu werden.

In der Hofstube können sich Klein & Groß bei verschiedenen Workshops rund um das Thema Handwerk ausprobieren und auf der Burgwiese beim Hufeisenwerfen und Armbrust-, sowie Bogenschießen betätigen. Mit dem Bungee Trampolin geht es hoch hinaus, erlaubt sind spektakuläre Sprünge mit himmlischem Vergnügen.

Ein historisches Wasserspielmobil steht zum Spielen, Experimentieren und Ausprobieren für die Kinder zur Verfügung.

Fried Wandel's Frettchenzirkus sorgt für viel Spaß. „Fortuna Musica“ präsentiert schöne musikalische Unterhaltung. Auch die Musikschule Fröhlich ist mit dabei.

Für Speis und Trank ist gesorgt. Sowohl süße als er auch herzhafte und vegetarische Köstlichkeiten werden angeboten.

Das Markttreiben an diesem Tag ermöglicht Ihnen die Stadt Neustadt-Glewe in Kooperation mit dem Gewerbeverein Neustadt-Glewe e.V.

Wir freuen uns auf ihren Besuch! Der Eintritt zur BurgArt ist kostenfrei.

Weitere Informationen unter 038757-500-64/66 / / www.neustadt-glewe.de

Veranstalter: Stadt Neustadt-Glewe & Gewerbeverein Neustadt-Glewe e.V.

Fotos: Veranstalter

Neustadt-Glewe