Kochtag

20.10.2019 um 12:00 Uhr

Leipziger Allerlei, Hamburger Schnitzel, Nürnberger Lebkuchen, Teltower Rübchen, Szegediner Gulasch und Dresdner Eierschecke haben etwas gemeinsam: alle diese Gerichte tragen im Namen einen Ortsbezug. Genau um solche Gerichte wird sich alles bei unserem diesjährigen Mitmach-Kochtag in der Alten Schule Barnin drehen.
Am Sonntag, 20. Oktober 2019, von 12:00 Uhr bis ca. 14:30 Uhr werden wir im Barniner Gemeindehaus (Alte Schule) in der Lindenstraße mit unseren Gästen „Orts-Gerichte“ zubereiten und uns diese natürlich anschließend auch wieder gemeinsam gut schmecken lassen. Welche „Orts-Gerichte“ in Topf, Pfanne und Backform zubereitet werden, das bleibt allerdings bis zum Kochtag noch eine Überraschung. Kommen Sie also einfach und seien Sie dabei, wenn es im Gemeindesaal und in der Küche wieder turbulent und fröhlich hergeht!
Kinder und junge Leute sind ausdrücklich ganz herzlich eingeladen, Ihr werdet auf jeden Fall Spaß beim Kochen, Braten oder Backen haben. Und selbst zubereitete Gerichte sind sowieso ganz besonders lecker!
Förderverein „Alte Schule“ – Barnin e.V.
Isa Krietsch

Dorfgemeinschaftshaus Barnin

19089 Barnin

Förderverein "Alte Schule Barnin" e.V.